21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

Певица Лолита отдаст гонорар за концерт в Перми пострадавшим при пожаре в Кемерово

Артистка начала выступление с минуты молчания в память о жертвах пожара

Поделиться

Лолита Милявская 26 марта приехала в Пермь с концертом. Известная российская певица не смогла остаться в стороне от трагедии в Кемерово и начала выступление в ДК Солдатова с минуты молчания, сообщил ProGorod59.

— Перед тем как мы начнём концерт, я хотела бы сказать всем собравшимся. Пока еще не объявили день траура, но кто, как не Пермь, знает, что такое пожар, — обратилась к зрителям Лолита. — Я думала, выстраивать ли мне отдельную программу, делать ее какой-нибудь другой, более умеренной, и приняла решение, что программа будет такая, как обычно. Но я хотела бы попросить всех о минуте молчания.

Певица заявила, что вместе со своим коллективом приняла решение передать гонорар за концерт одной из семей, чьи дети погибли на пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

— Семью, которой будем помогать, мы найдем сами, чтобы не попасть на какие-то фонды, — рассказал 59.ru концертный директор Лолиты. — Сейчас будем лично искать семью, чтобы это было без всяких второстепенных людей. Может быть, попробуем найти через Первый канал.

Ранее свои соболезнования родственникам погибших высказал губернатор Прикамья и другие известные пермяки.

25 марта в кемеровском торговом центре начался пожар, который тушили почти сутки. Чтобы спастись из огня, людям приходилось прыгать из окон. В результате погибли 64 человека, в том числе дети. После ЧП генпрокуратура поручила проверить пожарную безопасность всех торговых центров в России.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 15:13

На нее кто-то еще ходит?

Гость
27 мар 2018 в 14:53

Прямо таки весь гонорар?
Или и трёх рублей хватит, чтобы засветиться на благом деле?

Гость
27 мар 2018 в 10:56

когда мы перестанем быть меланезийским племенем которое не видит причинно-следственных связей?