31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
Полеты до Душанбе включены в расписание пермского аэропорта

Полеты до Душанбе включены в расписание пермского аэропорта

Из Перми в Душанбе все-таки можно будет улететь: согласно данным на сайте аэропорта, рейсы включены в летнее расписание. Перевозки будет выполнять компания «Уральские авиалинии». Летать в Таджикистан пермяки смогут с 10 апреля.

Первый рейс «Уральских авиалиний» из Перми в Душанбе должен был состояться 13 марта, но его перенесли на 15 марта. Это произошло потому, что Республика Таджикистан не выдала разрешение на полёты и «без предупреждений нарушила международные договорённости», сказано было на сайте Министерства транспорта РФ.

Сегодня, 4 апреля, в Москве состоялись переговоры авиационных властей России и Таджикистана. И согласие было достигнуто.

— Стороны подтвердили полеты назначенных перевозчиков в рамках зимнего расписания 2017–2018 годов. Кроме того, с летнего расписания в сетку маршрутов добавлены четыре новых направления, в числе которых — Пермь — Душанбе, — рассказали в Минтрансе РФ.

Полётная программа Пермь — Душанбе рассчитана до 15 мая. Самолет будет отправляться из Перми в 10:00 по местному времени каждый вторник начиная с 10 апреля.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!