24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Корпорация «Девелопмент-Юг» вместе с японскими инвесторами планирует построить в Перми новые объекты

Визит бизнесменов из Страны восходящего солнца в Пермь запланирован на 11–13 апреля

Поделиться

Поделиться

Одна из крупнейших строительно-инвестиционных корпораций Юга России, реализующая в Прикамье проект комплексного освоения микрорайона «Ива», заключила соглашение о сотрудничестве с девелоперской группой Yunika Corporation (Токио, Япония). Партнеры намерены реализовать несколько проектов, в том числе и на территории Пермского края.

Визит бизнесменов из Страны восходящего солнца в Пермь запланирован на 11–13 апреля. В краевой столице совместно с краснодарскими партнерами они проведут несколько рабочих встреч, в том числе с представителями власти, бизнеса и делового сообщества.

Поделиться

В плане визита значатся презентация проектов СИК «Девелопмент-Юг» в Пермском крае, осмотр потенциальных площадок для инвестиций и брифинг для представителей СМИ и партнеров.

С японской стороны делегацию возглавляет президент компании Мотохико Исодзаки, с российской — президент СИК «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов.

Президент СИК «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов

Президент СИК «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов

Поделиться

Президент СИК «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов заметил, что подобное сотрудничество, несомненно, принесёт свои плоды:

— «Юника» заходит только в понятные условия, тщательно подходит к выбору якорных партнеров и к выбору направлений инвестирования. Мы неоднократно обсуждали вопросы совместных проектов и убеждены, что в Пермском крае есть все для успешного развития бизнеса. Просто потенциал региона пока недостаточно раскрыт, а потому не очевиден для иностранных компаний. Для того чтобы ближе познакомить коллег с возможностями Перми, мы организуем этот визит. Привлечение иностранных инвестиций — задача государственного масштаба, озвученная на уровне правительства страны и президента. Поэтому убежден, что контакты такого уровня имеют стратегическое значение не только для развития нашей компании, но и для тех регионов, где мы с нашими японскими партнерами реализуем совместные проекты.

Yunika Corporation («Юника Корпорэйшн») — японская инвестиционная группа, была основана в Токио в 1952 году. Российское представительство компании АО «Юника» работает на рынке с 2014 года. Сегодня в ее портфеле более 1 500 000 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десятки строящихся и возведенных объектов в Краснодаре, Астрахани, Ростове-на-Дону и Перми. Компания инвестирует в строительство и развитие объектов жилой и коммерческой недвижимости — ТРК, фитнес-центры, супермаркеты.

СИК «Девелопмент-Юг» — строительно-инвестиционная корпорация, была образована 1 марта 1995 года в Краснодаре. Компания является одним из лидеров строительной отрасли Юга России, в ее портфеле более 1 500 000 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, десятки объектов, введенных в строй в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Перми. В Прикамье холдинг реализует крупнейший в регионе проект комплексного освоения территории в микрорайоне «Ива».

Фото: Заказчик

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...