В Пермь из Губахи вертолётом санавиации доставили четырёхлетнего мальчика с ожогами

Родители малыша несколько дней не обращались в больницу

Поделиться

Ребёнок находится под присмотром врачей. Угрозы его жизни нет

В Кизеле четырёхлетний ребёнок получил термические ожоги. Его родители обратились за помощью к медикам только через несколько дней. В больнице решили, что малыша нужно доставить санавиацией в Пермь. Сейчас здоровью мальчика ничего не угрожает. Полиция выясняет все подробности.

По информации ГУ МВД по Пермскому краю, 1 апреля четырёхлетний мальчик, находясь дома, получил термические ожоги. Его родители практически неделю не просили помощи. Только 7 апреля они всё же обратились к врачам. Сначала ребенка приняли в больнице Кизела, в этот же день перевезли в Губаху, а уже оттуда вертолётом санавиации доставили в Городскую клиническую больницу № 21 в Перми.

— Мальчик находится в ожоговом отделении 21 больницы, — сообщили 59.ru в Министерстве здравоохранения. — Его состояние стабильное, средней тяжести, угрозы жизни нет.

В МВД подтвердили, что родители ребёнка не сразу обратились за помощью. Сейчас полицейские выясняют все подробности, в том числе из-за чего пострадал ребёнок.

В реанимации ожогового отделения сейчас также находится подросток, который в Кунгуре забрался на трансформаторную подстанцию и получил удар током.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 апр 2018 в 17:35

    четыре дня с ожоговой болью!!! надо лишать прав на ребёнка и судить извергов!

    Гость
    10 апр 2018 в 03:40

    В смысле не знали что делать ? Что за бред ? Родители не увидели что ребенку плохо ? Родителей нужно наказать и строго .

    Гость
    9 апр 2018 в 18:41

    Думали что само пройдет?