21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми отремонтируют стадион «Юность» и дворец спорта «Орленок»

Работы начнутся в этом году

Поделиться

Беговые дорожки на стадионе пока ремонтировать не будут

В этом году власти города запланировали ремонт дворца спорта «Орленок» и трибун стадиона «Юность».

Так, планируется отремонтировать кровлю здания подтрибунных помещений стадиона «Юность», а также сделать на трибунах вентилируемый фасад. Беговые дорожки приводить в порядок пока не собираются.

— Планируется отремонтировать водопровод и пожарный водопровод в этих помещениях, провести отделочные работы в тренажерном зале стадиона, — сообщили 59.ru в пресс-службе мэрии. — Также в планах — отремонтировать тумбы крыльца главного входа во дворец спорта «Орленок» и провести ремонт в помещениях тренажерного зала на втором этаже.

Сейчас для выполнения работ СДЮСШОР «Орленок» ищет подрядчиков. Стоимость ремонта кровли составляет 2,8 миллиона рублей, а ремонт системы водоснабжения — 1,5 миллиона рублей.

1 апреля возле центрального рынка начался ремонт подземного пешеходного перехода.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.