17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми ограничат движение автомобилей на Коммунальном мосту и еще пяти улицах

Публикуем карту с участками, где нельзя будет проехать

Поделиться

Ремонт Коммунального моста начнется в мае

С 10 мая в городе начинается сезон дорожного и коммунального ремонта. В связи с этим движение автомобилей будет ограничено.

Нельзя будет проехать по одной из полос Коммунального моста с 10 мая до 31 августа. Это связано с началом капитального ремонта объекта.

На улице Пермской с 10 до 31 мая будет перекрыта одна из полос движения в районе дома № 29. Это связано с проведением работ по строительству и подключению дома к водопроводным сетям.

В Индустриальном районе с 10 по 15 мая из-за подключения дома к теплосетям будет прекращено движение на улице Красных командиров в районе дома № 29 на улице Левченко. С 10 мая до 10 июня будет временно прекращено движение на улице Левченко от улицы Капитана Гастелло до улицы Красных командиров.

— С 5 мая до 18 мая будет временно ограничено движение транспорта по одной полосе дороги на улице Советской Армии в районе дома № 60, — сообщают в администрации города. — С 12 до 26 мая будет временно ограничено движение по двум полосам дороги на проспекте Декабристов в районе дома № 60 на улице Советской Армии. Движение будет организовано по одной полосе в каждую строну.

Кроме того, с 10 мая по 17 мая движение транспорта будет прекращено по одной полосе на улице Советской Армии в районе перекрестка с проспектом Декабристов. Ограничения связаны с проведением работ по строительству сетей ливневой канализации, а также по строительству сетей водоснабжения.

В Мотовилихинском районе с 12 по 13 мая будет ограничено движение около сквера имени Розалии Землячки от улицы Лебедева до улицы Уральской. В это время также будет ограничено движение по одной полосе дороги на улице Уральской от дома № 95 до дома № 101.

— Перекрытия связаны с проведением работ по строительству сетей водоснабжения и водоотведения при выполнении капитального ремонта сквера Розалии Землячки, — поясняют в мэрии.

В Прикамье до 30 октября 2018 года ограничат движение автомобилей на время ремонта федеральной трассы.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2018 в 14:58

Этот мост уже давно пора снести и построить новый по новым технологиям, а не создавать иллюзию постоянного ремонта.

Гость
12 апр 2018 в 14:59

и Японии или Китае такой мост отремонтили бы за 1 ночь

Пер Мяк
12 апр 2018 в 18:09

По тем средствам и срокам, пора бы мост покрыть метровым гранитом, а перила золотом. Пермь, любим и гордимся! И будет счастье не за горами, а на мосту.