21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Фонарь убрали: движение на Комсомольском проспекте в Перми восстановлено

Работы продолжатся ночью

Поделиться

Два часа Комсомольский проспект был перекрыт

В Перми открыто движение автомобилей и автобусов по Комсомольскому проспекту. Упавший утром фонарный столб убран с проезжей части. Работы продолжатся ночью.

Сегодня в 11:15 на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Полины Осипенко на дорогу упал фонарный столб. Из-за этого дорога была перекрыта. Очистка проезжей части велась около двух часов. В 13:20 движение было восстановлено.

— Опора контактной сети убрана с проезжей части и временно будет располагаться на тротуаре вдоль дороги, — пояснили в городской администрации. — Причины инцидента устанавливаются.

Сегодня ночью «Пермгорэлектротранс» уберет старую опору и поставит новую. Движение троллейбусов по Комсомольскому проспекту остановлено в обе стороны. О возобновлении движения будет объявлено дополнительно.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 апр 2018 в 23:20

Наверное скажут: лампочку Ильича вкрутили настолько тяжелую что столб не выдержал.

Ну а если серьезно не только этому столбу может стать плохо.

Внимательнее обходите все сомнительные конструкции.

Гость
16 апр 2018 в 10:46

Надо требовать, чтобы этот раритетный столб в стиле сталинского ампира восстановили.

Гость
14 апр 2018 в 16:04

А штраф Энерготранс платить будет за предоставленные неудобства? Пока не упадет они вообще не реагируют. У меня опора падающего столба была привязана на участке, сколько писал, предупреждал, что упадет и произойдет несчастный случай. Их ответ: вам надо вы и меняйте. В итоге поменяли как миленькие, крен был 45 градусов над проезжей частью.