1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
Березниковский кинотеатр «Мелодия» не работал с 17 апреля

Березниковский кинотеатр «Мелодия» не работал с 17 апреля

Березниковский кинотеатр «Мелодия», 17 апреля закрытый судом из-за нарушения правил пожарной безопасности, вновь начал свою работу. Информация об этом появилась в группе заведения в социальной сети. В беседе с корреспондентом 59.ru сотрудники «Мелодии» подтвердили эти сведения.

— Все нарушения, касающиеся кинотеатра «Мелодия», устранены. Клуб «Голд», который находится в этом же здании, закрыт на ремонт. Более подробную информацию можно узнать у директора кинотеатра Алексея Неясова, — сообщила 59.ru администратор «Мелодии» Оксана Новоселова.

Директор «Мелодии» согласился рассказать о том, какие именно работы пришлось провести в кинотеатре, но заявил, что готов общаться с корреспондентами только после праздников.

Две недели назад сотрудники «Мелодии» рассказывали, что проверяющие предъявили претензии к одной из дверей, которая плохо открывалась.

Массовые проверки в торговых центрах, кинотеатрах и других организациях начались после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где погибли 60 человек. Ранее после такой проверки в Прикамье закрыли несколько ТЦ и детский развлекательный центр «Октябрь», владельцы которого посчитали решение несправедливым.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!