22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ищите пути объезда: сегодня центр Перми перекроют для репетиции парада Победы

Автомобильное движение на центральных улицах ограничат с 19:00

Поделиться

Движение будет перекрыто до 23:00

Сегодня, 7 мая, на Октябрьской площади в центре Перми пройдет генеральная репетиция парада в честь 73-й годовщины Дня Победы. На время проведения репетиции движение транспорта будет перекрыто в центре города.

На время проведения репетиций на Октябрьской площади с 19:00 до 23:00 будет закрыто движение по улицам:

  • Екатерининской — от улицы Газеты «Звезда» до улицы Куйбышева;
  • Луначарского — от улицы Газеты «Звезда» до улицы Куйбышева;
  • Комсомольскому проспекту (четная и нечетная сторона) от улицы Пушкина до улицы Ленина;
  • Комсомольскому проспекту (четная сторона) от улицы Ленина до улицы Монастырской;

Кроме того, в течение дня будет запрещена стоянка по Комсомольскому проспекту (четная и нечетная сторона) от улицы Пушкина до улицы Екатерининской и на Октябрьской площади. На время перекрытия изменится движение общественного транспорта: автобусов № 3, 7, 10, 14, 33, 60, 68 и троллейбусов № 1,  5.

— На период ограничения движения пассажирам общественного транспорта и автомобилистам необходимо быть более внимательными, планировать свои поездки заранее и по возможности выбирать объездные пути, — сообщили в пермской мэрии.

9 мая с самого утра будут перекрыты Октябрьская площадь и улица Ленина от Комсомольского проспекта до Театра-Театра. С 10:00 здесь начнется парад, а с 11:00 пройдет «Бессмертный полк». Дальше городские гулянья продолжатся на площади у Театра-Театра. Вечером на главной сцене пройдет концерт Ларисы Долиной. А в 23:00 горожане увидят праздничный салют.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Перми
7 мая 2018 в 14:46

А без репетиций ну никак не жить !?Ну собьется кто-то с шагу, что случится !? Зато пусть город постоит в пробках..

Гость
7 мая 2018 в 20:19

Лучше напишите во сколько обходится бюджету каждая такая репетиция.

Гость
7 мая 2018 в 18:56

Надо чаще устраивать такие парады а то американские империалисты со своими марионетками каждый день отравляют нам жизнь.