17 июня понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермякам пришли СМС-сообщения от Сбербанка о смене реквизитов. Что это значит?

Это связано с переходом Пермского отделения в Волго-вятский филиал

Поделиться

Банк сам передаст измененные реквизиты в Пенсионный фонд

Клиентам Сбербанка в Пермском крае начали приходить СМС-уведомления о смене реквизитов счетов. Новые данные уже можно увидеть в онлайн-сервисе. Старые будут действовать до 31 июля.

Из-за расформирования Западно-Уральского Сбербанка и перехода Пермского отделения в структуру Волго-Вятского банка у клиентов из Пермского края произошла смена счетов.

— Для клиентов Пермского края изменятся реквизиты банковских счетов — БИК и корреспондентский счет, — пояснили 59.ru в пресс-службе банка. — Совершать операции по прежним реквизитам можно по 31 июля 2018 года включительно. Пожалуйста, вовремя уведомите об изменениях тех, кто осуществляет вам переводы и платежи.

Узнать новые реквизиты можно с 1 мая на страницах с реквизитами территориальных банков (раздел «О банке» → «Информация о банке» → «Региональная сеть» → «Реквизиты») и в онлайн-сервисах.

Клиентам, получающим пенсии или пособия на карту Сбербанка, никаких действий предпринимать не придется. Банк передаст новые сведения самостоятельно.

— При этом номер самой карты останется прежним, и карта продолжит работать до окончания срока ее действия, — пояснили в банке. — Новый номер счета можно получить в «Сбербанк Онлайн» или офисе банка. Он может понадобиться при пополнении кредитной карты банковским переводом по реквизитам счета.

При переводе по номеру карты или номеру телефона ничего не изменится.

Ранее мы сообщали, что ЗУБ СБ закроется с 1 мая. При этом отделения продолжат работу.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2018 в 20:43

В нормальном банке об этой реорганизации обычные клиенты и не узнали бы. Все бы прошло незаметно. Но это же СБЕРБАНК.
- В каком регионе счет открывали туда и идите!
- Но ведь реоргани...
- В КАКОМ РЕГИОНЕ ОТКРЫВАЛИ ТУДА И ИДИТЕ!

Гость
8 мая 2018 в 20:09

мне не нравится название волгого-вятский. только по этой причине сбербанк может лишиться меня как клиента. пермско-камский филиал - это другое дело. ну что, до свидания долго святский?

Гость
8 мая 2018 в 17:59

Чтоб запутать и концов потом не найти