Что взять с собой в путешествие. Четыре полезных гаджета, с которыми нескучно в дороге

Обзор полезных девайсов, с которыми отпуск станет ещё интереснее

Поделиться

Лето — самая активная пора для путешествий. Что же обязательно взять с собой в поездку? Представляем обзор полезных гаджетов, с которыми отпуск станет ещё интереснее.

Портативная колонка


Благодаря портативной колонке любимая музыка будет всегда с вами. Её можно взять с собой на романтическое свидание, на пляж, в дорогу по горному серпантину. Вы обязательно оцените легкий вес, компактные размеры и яркий дизайн гаджета. Беспроводная колонка станет незаменимой в любом путешествии.

Мобильный аккумулятор


Зарядное устройство FORZA — настоящий must-have для путешественника. Мощное (6000 А), с приятной на ощупь поверхностью, весёлым дизайном, двумя разъемами usb и micro-usb, оно станет незаменимым спутником в дороге.

Селфи-палка


Прочный каркас этой серфи-палки сделан из металла, её максимальная длинна — 60 см. Вы обязательно получите удачный кадр и большое количество лайков, даже если путешествуете в одиночку.

Кабель для смартфона


Это ещё один незаменимый аксессуар в путешествии, который поможет оставаться на связи в любой точке мира. Шнур достаточно длинный — 1 метр, мощность — 1А. Кабель имеет кожаную оплетку, так что прослужит не один сезон.

Все эти полезные гаджеты бренда FORZA можно приобрести в магазинах «Галамарт».

Девиз FORZA — энергия жизни. Торговая марка FORZA поддерживает близкие «Галамарту» мероприятия. Так, «Галамарт» и FORZA стали официальными партнерами городского велозаезда «ПораНавел» в Нижнем Тагиле. В мероприятии приняли участие более 300 велосипедистов, которые официально открыли сезон и выступили за популяризацию велосипеда в городской среде.

Адреса магазинов «Галамарт» в Перми можно посмотреть на сайте Galamart.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 мая 2018 в 14:16

В путешествие лучше электронику не брать, больше увидишь.

Гость
16 мая 2018 в 09:10

Прежде всего в путешествие надо брать мозги. Потом подумав ими принять решение где брать источник энергии для столь навязываемых устройств

Гость
14 мая 2018 в 14:19

Чудесные товары из Поднебесной такого же качества :)