16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Прикамье пропал 13-летний подросток. Следователи возбудили дело по статье «Убийство малолетнего»

Полиция и волонтёры организовали поиски

Поделиться

Мальчик ушёл из дома 16 мая днём и не вернулся

Мальчик ушёл из дома 16 мая днём и не вернулся

В Чердынском районе следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» после пропажи 13-летнего подростка. Сообщение о его исчезновении в полицию поступило вечером 16 мая. 

По данным следователей, подросток ушёл из дома в поселке Рябинино ещё днём 16 мая. До сих пор о местонахождении мальчика ничего не известно.

— На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа. Организованы поисковые мероприятия с участием сотрудников полиции, МЧС, сотрудников отдела криминалистики и чердынского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Пермскому краю, волонтеров и местных жителей, — сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

Юноше на вид 12–14 лет, худощавого телосложения, рост 150–160 см, лицо овальное монгольско-европейского типа, глаза темные, волосы черные, стрижка короткая.

Был одет в синюю куртку с капюшоном на молнии, чёрные брюки и чёрные кроссовки — по бокам надписи красного цвета английскими буквами. Среди особых примет — вертикальный шрам над левой бровью, горизонтальный шрам посередине лба.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи допрашивают свидетелей и проводят необходимые оперативно-разыскные мероприятия. Всех, кто видел мальчика или знает о его местонахождении, просят позвонить в полицию или ДЧ ОМВД РФ по Чердынскому району: 834(240)28544. 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!