4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
В конкурсе участвовали ансамбли...

В конкурсе участвовали ансамбли...

Педагоги Перми решили проверить, кто из них лучше поет в караоке. 16 мая баттл между учителями и воспитателями состоялся в городском Доме учителя. За победу боролись сольно и ансамблями.

В конкурсе «Лучший голос в образовании» участвовали восемь солистов и шесть ансамблей из школ и детских садов. Педагоги выступали практически без подготовки. За 15 минут до начала вокальных состязаний они путем жеребьевки определили, какую песню им предстоит спеть.

... и те, кто поет сольно

... и те, кто поет сольно

Во время выступлений на большом экране показывали текст песни — как в настоящем караоке. Смотреть на слова не запрещали. Все произведения были на русском языке, многие — на патриотическую тему: «Катюша», «Офицеры», «Смуглянка», «Вот кто-то с горочки спустился» и другие.

Победителями конкурса стали воспитатель детского сада № 396 Евгения Богданова, учитель физкультуры лицея № 5 Макар Майбуров и ансамбль работников детского сада № 85. Мы поговорили с одним из победителей.

Многие для караоке-баттла подготовили наряды в едином стиле

Многие для караоке-баттла подготовили наряды в едином стиле

— Пою я давно, ещё в дошкольном возрасте начал выступать, — рассказал Макар Майбуров. — Шанс продемонстрировать вокальные данные мне сейчас выпадает нечасто, поэтому я с радостью согласился участвовать в конкурсе. Мои ученики не знали, что я буду петь на караоке-баттле, но слухи распространяются быстро, и сегодня они подходят и поздравляют меня с победой.

Выступление Макара и нескольких других участников мы сняли на видео.

 

Ранее мы рассказали о конкурсе «Учитель года» и опубликовали интервью с его победительницей.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!