21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

С вечера пятницы до понедельника в центре города не будут ходить трамваи. Карта перекрытия

Движение прекращают из-за ремонта тепловых сетей

Поделиться

В эти выходные лучше продумать свой маршрут заранее

Пермякам придётся потерпеть временные неудобства. С 23:00 18 мая до 05:30 21 мая по улице Петропавловская и Ленина не будут ходить трамваи. 59.ru публикует карту перекрытия.

Движение трамваев прекратят на участке улицы Петропавловской от улицы Борчанинова до улицы Куйбышева. На Ленина — от улицы Куйбышева до улицы Максима Горького. Причина — аварийно-ремонтные работы на теплосети по улице Осинская.

— Трамваи там вообще не будут ходить, — сообщают в «Пермгорэлектротрансе», — подвижные составы будут следовать в объезд. Например, трамваи маршрута № 5 будут доезжать по Петропавловской до Борчанинова, дальше до Центрального рынка, Белинского и так далее.

Трамвайные маршруты №№ 4, 7 и 11 в прямом и обратном направлениях будут следовать в объезд по улицам Максима Горького, Революции, Сибирской, Белинского, Куйбышева, Революции, Пушкина и далее по своим обычным маршрутам следования.

Следить за движением трамваев горожанам рекомендуют на сайте «Пермгорэлектротранса». Для этого нужно выбрать функцию «Отображать транспортные средства». 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2018 в 01:13

Когда уже запретят эти ржавые колымаги? 21 век на дворе!

Гость
18 мая 2018 в 08:52

верните троллейбусы, из 15 маршрутов осталось 6 позор

Гость
18 мая 2018 в 09:13

В других городах уже внедряют электробусы или троллейбусы с увеличенным автономным ходом, а у нас всё в планах новые рельсы проложить. Вон вчера план развития района Перми 2 рассматривали, так там трамвай будет по Окулова ходить