16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Из Перми организуют автобус. На поиски пропавшего подростка в Чердыни нужны добровольцы

Поиски пропавшего 13-летнего юноши продолжаются

Поделиться

Поиски подростка продолжаются

Поиски подростка продолжаются

Поиски 13-летнего Данила, пропавшего в Чердынском районе 16 мая, продолжаются. На месте работают волонтёры, сотрудники полиции, следователи, спасатели. Присоединиться к поисковой операции приглашают и пермяков. Завтра, 18 мая, в 9:30 у ДК Солдатова состоится общий сбор волонтёров и выезд в Чердынский район.

— Будут организованы автобусы, с количеством мест пока определяемся. Предварительно нужно позвонить мне, я сориентирую. Подходить нужно будет в 9:30 или даже раньше. Желающие уже есть. Люди из Березников тоже хотят принять участие и подсесть в автобус по пути, — рассказывает руководитель поисковой операции Светлана Неволина. — Поиск будет идти совместно с полицией и следователями.

Телефон Светланы для связи: 8 (951) 9273110.

Случилось всё в посёлке Рябинино в Чердынском районе. После пропажи 13-летнего Данила следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». По данным следователей, подросток ушёл из дома ещё днём 16 мая. До сих пор о местонахождении мальчика ничего неизвестно.

Данилу на вид 12–14 лет, худощавого телосложения, рост 150–160 см, лицо овальное монгольско-европейского типа, глаза темные, волосы черные, стрижка короткая.

Был одет в синюю куртку с капюшоном на молнии, чёрные брюки и чёрные кроссовки — по бокам надписи красного цвета английскими буквами. Среди особых примет — вертикальный шрам над левой бровью, горизонтальный шрам посередине лба.

Всех, кто видел мальчика или знает о его местонахождении, просят позвонить в полицию. Телефон: 02. ДЧ ОМВД РФ по Чердынскому району: 834 (240) 28544.

Следите за новостями в нашей группе во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 мая 2018 в 12:14

    Сразу виден женский и мужской комментарий. Женщины сюсю- мусюсю разводят. Ой, детоцка найдись. Мужики пишут, какого ты сбежал, из-за тебя сейчас людям надо беспоокоиться.

    Гость
    18 мая 2018 в 07:50

    Не надоело всяких утырков искать?

    Гость
    18 мая 2018 в 00:19

    Странно. Ни одного комментария.Парень найдись и живым.