1 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

В Перми начались опрессовки. До конца мая без горячей воды останутся 280 домов

Работы ведутся в Свердловском и Орджоникидзевском районах. Публикуем карту

Поделиться

Опрессовки будутидти все лето

Опрессовки будутидти все лето

В Перми ресурсники начали проверку труб на прочность. Для этого от горячей воды отключаются более 280 домов. Первая волна опрессовок затронет микрорайоны Гайва и Крохалева, а также Комсомольский проспект.

— Летняя диагностика — это важная технологическая процедура для подготовки теплосетей к отопительному сезону. Во время гидравлических испытаний на определенном участке трубопровода создается повышенное давление, чтобы проверить трубы на механическую плотность и прочность, — пояснили в Пермской сетевой компании. — Это позволяет протестировать состояние трубопроводов, задвижек, арматуры после зимних нагрузок, своевременно выявить дефекты и провести ремонты с минимальным дискомфортом для жителей.

Энергетики просят жителей быть внимательными и не парковать автомобили вблизи тепломагистралей. Если вы заметили разлив сетевой воды, провал грунта или нештатную ситуацию на теплопроводах, следует сообщать в диспетчерскую службу «ПСК» по телефону 281-72-99.

Об отключении воды жителей должны предупреждать управляющие компании или ТСЖ.

Ищите свой дом на интерактивной карте. Синим цветом отмечены дома, где горячая вода будет отключена до 24 мая, красным — до 30 мая, а зеленым — до 31 мая.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!