10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Компания «Талан» начала активную проработку нового проекта жилого комплекса, расположенного в районе бывшего ипподрома. Жилой комплекс станет первым в России, в котором будет реализована идея объединения усилий застройщика и будущих жильцов для создания идеального места для жизни.

Сейчас проект находится на стадии разработки, в дальнейшем он будет реализовываться, исходя из желаний будущих жителей: начиная с идеи и заканчивая новосельем. Работа разделена на несколько этапов, на каждом из которых люди смогут высказать свое мнение.

В первую очередь люди выберут схему размещения жилого комплекса. Голосование уже запущено на страничке компании Строимвместе.талан.рф. Застройщик и жители Перми вместе определят, сколько в новом доме должно быть квартир и какими они должны стать, чтобы воплотить мечты каждой семьи об идеальном месте для жизни. Возможно, люди отдадут предпочтение «евродвушкам», а может быть, для комфортной жизни не хватает просторных четырёхкомнатных квартир.



Следующим этапом станет разработка квартирографии — технических характеристик, которые создадут функциональное пространство квартиры, дома и двора. Это может быть опция «умная квартира», бесключевой доступ в подъезд, розетки для зарядки телефонов во дворе и многое другое.

Третий этап — наполнение проекта. Здесь будет идти голосование за понравившиеся планировки квартир, варианты благоустройства двора, возможную отделку фасадов и холлов.

Застройщик приглашает пермяков высказать свое мнение относительно схемы размещения жилого комплекса и квартирографии. Голосование продлится до 24 мая.
Проголосовать можно на сайте Строимвместе.талан.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!