19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермь возглавила рейтинг самых матерящихся городов России. Это ******!

В тройке лидеров также Воронеж и Иваново

Поделиться

Пермяки матерятся чаще, чем жители других городов

Пермяки матерятся чаще, чем жители других крупных городов России. Таков результат социологического опроса, проведённого одним из российских маркетинговых агентств. В тройку лидеров рейтинга самых матерящихся городов страны также вошли Воронеж и Иваново.

Жителям городов задавались три вопроса: «Вы ругаетесь матом?», «Как часто вы ругаетесь матом?», «Сегодня вы ругались матом?». В итоге был сформирован рейтинг самых матерящихся городов России, сообщают в агентстве.

— Мы были несколько удивлены полученными результатами, — прокомментировал результаты исследования Андрей Штыров, коммерческий директор агентства Zoom Market, проводившего опрос.

В первой десятке также оказались Оренбург, Тамбов, Челябинск, Кемерово, Брянск, Ростов-на-Дону, Липецк. Москва заняла 18-ю строчку, Санкт-Петербург — на 23-й. Замкнула список Казань.

Опрос проводился методом личных интервью. Количество участников — три тысячи человек в возрасте от 18 до 54 лет.

В агентстве считают, что негативно на российскую молодёжь влияют отечественные музыкальные группы, в клипах и песнях которых часто можно услышать нецензурные слова, а также видеохостинг YouTube — там пользователи могут использовать ненормативную лексику, и это никак не модерируется.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте»