19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Алые паруса на Иньве»: в подарок жителям Кудымкара покажут легендарный мюзикл

Исполнят его более 50 артистов Театра-Театра

Поделиться

Участие в спектакле примут более 50 артистов театра

Одну из самых романтичных историй мировой литературы — «Алые паруса» Александра Грина — покажут в Кудымкаре. Мюзикл — это одно из мероприятий, посвященных юбилею города. В июле ему исполняется 80 лет.

Историю про мечтательную Ассоль исполнят артисты пермского Театра-Театра. Спектакль (12+) состоится 25 мая в 18:00. Всё под открытым небом — на Театральной площади Кудымкара. В шоу примут участие более 50 актеров, балетная труппа театра и оркестр. Планируется, что зрителей будет не меньше трёх тысяч человек.

Всё состоится на Театральной площади в Кудымкаре, там построят большую сцену

Всё состоится на Театральной площади в Кудымкаре, там построят большую сцену

— «Алые паруса на Иньве» — это большое шоу, для которого мы установим огромную сцену, — рассказал директор Театра-Театра Анатолий Пичкалёв. — Зрителями мюзикла станут три тысячи выпускников 9-х и 11-х классов Коми-Пермяцкого округа, жители и гости города. Уверены, что резонанс от нашего выступления в Кудымкаре будет не меньше, чем от «Алых парусов на закате».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 19:46

Толку-то метать бисер