24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Перми жильца квартиры, где взорвался газ, выписали из реанимации

Мужчина получил серьезные ожоги на 20% тела

Поделиться

В больнице № 21 находится один пострадавший

В больнице № 21 находится один пострадавший

В Министерстве здравоохранения Пермского края рассказали о состоянии четверых пострадавших при взрыве газа в микрорайоне Нагорный.

ЧП в одной из квартир жилого дома по улице Свиязева, 50/1 произошло 23 мая в 22:30. В результате взрыва газа в нескольких квартирах выбило окна, сломались стены, в других заклинило двери. После взрыва в здании начался пожар. По одной из версий, причиной стал газовый баллон, но официально эти сведения пока не подтверждены.

В больницы поступили четыре человека с травмами различной степени тяжести. После оказания помощи один из пострадавших переведен в санаторий, трое остаются в больницах.

— Один пострадавший находится в городской больнице № 21 в состоянии средней степени тяжести. Он переведён из реанимации в отделение, — сообщили в краевом Минздраве. — Двое пострадавших находятся в МСЧ № 9. Один из них получил отравление продуктами горения, состояние удовлетворительное, переведён в отделение из реанимации. Второй пострадавший выписан на амбулаторное долечивание.

Жители семи подъездов дома накануне вернулись в свои квартиры. Сейчас там нет газа, но есть вода и свет. Жители третьего подъезда, где произошёл взрыв, до сих пор находятся в профилактории «Гармония». В причинах ЧП сейчас разбираются следователи и инспекция ИГЖН.

После взрыва мы вели текстовую трансляцию, где собирали информацию о произошедшем.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2018 в 11:36

На фото точно больница?
Уж больно страшное здание.