25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Водитель остановился только после криков»: в Перми автобус протащил пенсионерку, зажатую в дверях

Перевозчик проведет внутреннюю проверку

Поделиться

Женщина перепутала автобусный маршрут

Женщина перепутала автобусный маршрут

В Перми водитель автобуса маршрута № 36 не заметил, что, закрывая двери, зажал ногу женщины и потащил ее за собой. Инцидент произошел на остановке 1905 года.

Сын пострадавшей 59-летней Натальи Корсаковой рассказал 59.ru, что водитель и кондуктор стали оскорблять его мать и уехали с места происшествия.

— Все случилось 18 мая, — сообщил Андрей. — Мама на автобусе № 36 обычно ездит к внукам. Села в него по привычке. Потом поняла, что перепутала автобус. Водитель еще стоял на остановке, двери автобуса были открыты. Мама решила выйти. Однако водитель стал закрывать двери, которые зажали ногу мамы. Она успела одной ногой ступить на асфальт, а вторую зажали двери. Автобус дернулся и тронулся с места. Мама упала на землю, от сильного удара спасли большие сумки. Водитель обратил внимание только тогда, когда закричали другие пассажиры, требуя остановить автобус.

По словам сына, вместо извинений водитель и кондуктор стали обвинять пенсионерку, что она сама виновата.

У женщины сейчас сильно болит нога

У женщины сейчас сильно болит нога

— Они орали и хамили, — рассказал собеседник. — Место происшествия они не должны были покидать, однако водитель сразу уехал. Мы зафиксировали в травмпункте ушибы и опухоль. Нам назначили лечение у хирурга. После происшествия нам позвонил водитель того автобуса. Предложил встретиться и решить все мирно. Но на встречу он не пришел.

Семья пострадавшей намерена обращаться в суд и ищет очевидцев происшествия. Для связи семья оставила телефон: 8-982-466-28-60 (Андрей).

Автобусный маршрут № 36 обслуживает ИП Стерлягов. В беседе с корреспондентом 59.ru представитель перевозчика сообщил, что сейчас назначена внутренняя проверка.

— Водитель извинения принес, — сказал перевозчик. — Мы предоставим в полицию видеозапись инцидента. Только после проверки можно делать выводы. Мы беседовали с водителем. Он признался, что не видел, как дверь зажала женщину.

Ранее мы писали, что делать пермяку, если ему нахамили в автобусе, а водитель вез его как дрова.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Фото: Наталья Корсакова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!