23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Одного из жильцов взорвавшейся в Перми пятиэтажки выписали из больницы

Еще двое остаются в стационарах

Поделиться

Взрыв, где пострадали четыре человека, произошел в доме на улице Свиязева

Женщину из дома 50/1 на улице Свиязева в Перми, где 23 мая произошел взрыв бытового газа, выписали из медсанчасти № 9. Там она лечилась от отравления продуктами горения. Об этом сообщил краевой Минздрав.

Ранее эту же пациентку перевели из реанимации в отделение. Другую пострадавшую при взрыве на Свиязева 25 мая отпустили долечиваться дома.

— Сейчас в больницах Перми остаются двое пострадавших. Один из них в состоянии средней тяжести находится в ожоговом центре больницы № 21. Другой пациент чувствует себя удовлетворительно, он лежит в медсанчасти № 11, — сообщили в Минздраве.

Жители семи подъездов дома накануне вернулись в свои квартиры. Сейчас там нет газа, но есть вода и свет. Жители третьего подъезда, где произошёл взрыв, до сих пор находятся в профилактории «Гармония». В причинах ЧП сейчас разбираются следователи и инспекция Госжилнадзора.

После взрыва мы вели текстовую трансляцию, где собирали информацию о произошедшем.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2018 в 14:37

кто придумал байку про газ? что за газ появился в комнате минуя кухню