17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми закрывается фитнес-студия «Стиль Жи». Что делать владельцам клубных карт?

«Стиль Жи» прекращает свою работу со 2 июня. Проект оказался экономически невыгоден

Поделиться

Сегодня, 31 мая, в клубе заявили о его закрытии

Фитнес-центр «Стиль Жи» открылся в ноябре 2014 года, но «проект не вышел в ноль». Сегодня, 31 мая, в клубе заявили о его закрытии.

Как пояснила 59.ru генеральный директор фитнес-центров «Колизей» и «Стиль Жи» (последний является проектом первого. — Прим. ред.) Наталья Волохатых, студия содержалась за счет вложенных денег собственников и за счет своего «старшего брата». В его открытие было вложено порядка 90 миллионов рублей. Но проект не окупился.

По словам Натальи Волохатых, клиенты с действующими картами «Стиль Жи» смогут посещать по ним фитнес-центр «Колизей» — без доплат и на то же количество времени, на которое они были приобретены в студию.

— Если клиенту неудобно ходить в «Колизей», то будет возврат денег, — уточняет Наталья.

По информации 59.ru, в последнее время работники «Стиль Жи» получали зарплату с задержкой. На вопрос о задолженности перед сотрудниками Наталья ответила, что после закрытия студии будет продаваться всё оборудование и задолженности будут погашены. Всему рабочему персоналу руководство клуба предложило устроиться в «Колизей» — «мы никого не сокращаем и никого не увольняем».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
31 мая 2018 в 17:05

90 млн. руб. вложено в открытие ??! Рисковые ребята.

Гость
31 мая 2018 в 14:16

а вот московский бизнес перетерпел бы, сработал себе в убыток(ну как в убыток себе ... стране) но рынок не отдал бы. терпение- залог успеха - это классика жанра.

Гость
31 мая 2018 в 19:06

Дорого там было. Понятно, что хотелось вложенные деньги отбить, но реалии нынче иные.