10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
Причина отключений — ремонтные работы

Причина отключений — ремонтные работы

В Перми снова масштабные отключения водоснабжения. Начиная с 6 по 10 июня на сутки краны будут пересыхать в домах в разных районах города. Причина, как сообщают в «Новогор-Прикамье», — аварийно-восстановительные работы на сетях. 59.ru публикует карту отключений. Всего без воды останутся жители 76 домов.

6 июня не повезёт жителям всего двух домов. Аварийные работы будут вестись на улице Волокамской, 44. Краны пересохнут на Волокамской, 32 и Талицком переулке, 12  с 09:00 до 15:00. На карте эти здания обозначены зелёным цветом.

Более масштабное отключение произойдёт 7 июня. ремонтировать сети будут на улице Академика Веденеева, 16 с 9:00 до 19:00. Без воды день придется провести жителям домов на улице Первомайской, Академика Веденеева и Соликамской. Цвет на карте — жёлтый.

65 домов будут отключены от водоснабжения 10 июня. На карте они красного цвета. В Индустриальном районе воды не будет на улице Танкистов, Бабушкина и Левченко с 09:00 до 19:30.

Аварийно-восстановительные работы будут вестись и на улице Лядовской, 87. Так, в Мотовилихе без воды останутся жители улиц Гарцовская, Колыбалова, Кувинская, Лядовская.

Также воды не будет в ряде домов Свердловского района. Это Суздальская, Балхашская, Запорожская, Старцева, Холмогорская.

Ранее 59.ru рассказывал, кто останется без воды во время профилактики Чусовского водозабора.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!