17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На этой неделе больше 70 домов в Перми останутся без воды: публикуем карту

Причина отключений — ремонтные работы

Поделиться

Причина отключений — ремонтные работы

В Перми снова масштабные отключения водоснабжения. Начиная с 6 по 10 июня на сутки краны будут пересыхать в домах в разных районах города. Причина, как сообщают в «Новогор-Прикамье», — аварийно-восстановительные работы на сетях. 59.ru публикует карту отключений. Всего без воды останутся жители 76 домов.

6 июня не повезёт жителям всего двух домов. Аварийные работы будут вестись на улице Волокамской, 44. Краны пересохнут на Волокамской, 32 и Талицком переулке, 12  с 09:00 до 15:00. На карте эти здания обозначены зелёным цветом.

Более масштабное отключение произойдёт 7 июня. ремонтировать сети будут на улице Академика Веденеева, 16 с 9:00 до 19:00. Без воды день придется провести жителям домов на улице Первомайской, Академика Веденеева и Соликамской. Цвет на карте — жёлтый.

65 домов будут отключены от водоснабжения 10 июня. На карте они красного цвета. В Индустриальном районе воды не будет на улице Танкистов, Бабушкина и Левченко с 09:00 до 19:30.

Аварийно-восстановительные работы будут вестись и на улице Лядовской, 87. Так, в Мотовилихе без воды останутся жители улиц Гарцовская, Колыбалова, Кувинская, Лядовская.

Также воды не будет в ряде домов Свердловского района. Это Суздальская, Балхашская, Запорожская, Старцева, Холмогорская.

Ранее 59.ru рассказывал, кто останется без воды во время профилактики Чусовского водозабора.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Мария Лазарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2018 в 18:17

Ой как все знакомо, и пенопласт опять в дело пошел )