19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский «Амкар» покинул полузащитник Павел Комолов

Лучший футболист по версии болельщиков «Амкара» переезжает в Красноярск

Поделиться

Павел Комолов выступал за «Амкар» с 2015 года

Футболисты «Амкара» продолжают покидать клуб. Один из ведущих игроков команды Павел Комолов подписал контракт с красноярским «Енисеем».

— Первым новичком «Енисея» в летнее трансферное окно стал полузащитник пермского «Амкара» Павел Комолов, — сообщили в красноярском клубе. — 29-летний полузащитник подписал двухлетний контракт с красноярской командой, которая впервые в своей истории сыграет в РФПЛ сезона 2018/2019.

Павел Комолов по итогам прошлого сезона был признан лучшим игроком «Амкара» по версии болельщиков.

Ранее пермский клуб покинули арендованные игроки основного состава. О своем уходе из команды на днях заявил болгарский легионер «Амкара» Петар Занев. Главный тренер пермяков Вадим Евсеев также сообщил о поступающих ему предложениях из других клубов.

Пермский «Амкар» из-за проблем с финансированием не получил лицензию РФС на выступление в следующем сезоне Премьер-лиги. Теперь клуб, скорее всего, будет ликвидирован. Окончательная судьба команды станет известна 18 июня.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель-профи
15 июн 2018 в 15:35

Я тоже почти каждый год меняю место работы ... то зарплату не платят ,то закрываются (((

Гость
15 июн 2018 в 19:05

Пускай в Гвардию идут, говорят там тоже защитники требуются..

15 июн 2018 в 18:15

Не надо никогда падать духом. Как разобрали так и соберём новую команду. Работать надо, а не буджет трясти.