2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Приставы арестовали пони и двух лошадей

Поделиться

Сегодня, 26 июня,  судебные приставы Дзержинского района Перми УФССП России по Пермскому краю, действуя в интересах несовершеннолетнего ребенка, провели исполнительные действия по наложению ареста на двух лошадей и одного пони, принадлежащих должнице.

Женщина является злостной неплательщицей алиментов, свою несовершеннолетнюю дочь не содержит, девочка находится на попечении бабушки. На  данный момент задолженность по алиментам составляет более 43 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Судебные приставы неоднократно разъясняли должнице, что если она не будет погашать задолженность, к ней будут применены меры принудительного взыскания. Однако женщина не предприняла никаких попыток для погашения задолженности. В ходе исполнительного производства было установлено, что должница занимается предпринимательской деятельностью: разводит лошадей и использует их для проката в парках отдыха.

В дальнейшем арестованные животные будут переданы на реализацию. Вырученные от реализации лошадей деньги перечислят взыскателю.

«За пять месяцев этого года на исполнении в подразделениях нашего управления находилось 29 610 исполнительных документов о взыскании алиментов, каждое производство было отработано. За указанный период судебными приставами по производствам данной категории взыскано денежных средств на общую сумму около 400 тысяч рублей», – комментирует исполняющий обязанности руководителя управления – главного судебного пристава Сергей Зеленин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...