25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Городок-КС» не смог обжаловать приговор УФАС

Поделиться

Арбитражный суд Пермского края признал необоснованным требование ООО «Городок-КС» отменить предписание Пермского УФАС России. За нарушение антимонопольного законодательства обществу с ограниченной ответственностью надлежит выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, ООО «Городок-КС», пользуясь доминирующим положением на рынке услуг водоснабжения и водоотведения, прекратило подачу воды в здание по Орджоникидзе, 57, где располагается НП «Офисный центр "Бизнес-Галерея"». Причиной отключения холодного водоснабжения стало отсутствие договоренности управляющей компании с арендаторами здания по ценам за коммунальные услуги.

Решением региональной ФАС от 11 февраля 2010 года ООО «Городок-КС» было признано нарушившим закон «О защите конкуренции». Компания с этим не согласилась и направила ответную жалобу в краевой арбитражный суд. Арбитраж, исходя из обоснованности выводов Пермского УФАС России, отказал в удовлетворении требований общества «Городок-КС».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter