27 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Милиция отбирает машины у протестующих пермяков

Поделиться

Сегодня, 9 мая, на посту ГИБДД в деревне Лобаново Пермского района была остановлена колонна жителей Перми, намеревающиеся принять участие в акции протеста против бездействия властей в отношении обманутых вкладчиков. Как сообщил корреспонденту 59.ru второй секретарь крайкома КПРФ Сергей Андриянов, стражи порядка делают все для того, чтобы остановить участников акции.

По словам Сергея Андриянова, представители ГИБДД организовали скрупулезную проверку автомобилей, обращая внимания на любые мелочи, благодаря которым можно продолжить проверку, составить протокол о нарушении и так далее.

Напомним, как уже ранее сообщал  59.ru, трассу федерального значения под Кунгуром перекроют обманутые вкладчики из восьми городов: Чусового, Перми, Кунгура, Березников, Верещагино, Лысьвы, Чернушки. Инициативная группа в День Победы соберется у локального поста ГИБДД. Это не только пострадавшие пайщики «Ковчега», но и жертвы других организаций-мошенников, таких как «Оберег» (председатель «Ковчега» Михаил Матвеев ранее состоял в правлении этого кредитно-потребительского кооператива), «Кама-Инвест», «Дружба» и так далее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Е.В.
9 мая 2010 в 19:44

что то ни как не пойму: - когда деньги под "бешеные" % вкладывали, так чего пикеты то не устраивали, у властей не спрашивали разрешения на вклады, а сейчас все кгругом виноваты? может головой нужно было думать, а не задним местом.

Анастасия.
9 мая 2010 в 23:12

А вам очень испортили праздник? На сайт бы не зашли, то и незаметили бы ничего.

10 мая 2010 в 14:22

А я с Романом не согласен. Наоборот, молодцы! Тем более (здесь на сайте почему-то не указано), что большинство из протестующих - именно ветераны, фронта и тыла. А то праздники устраивают, уже полмесяца пичкают всех военной темой по всем телеканалам (тоже, кстати, идиотизм, уже тошнит от этого), а реально помочь конкретным людям - фиг!