12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Пермяки задавят аборты детскими колясками

Поделиться

В Перми 1 июня состоится марш с колясками. Акция приурочена ко Дню защиты детей и организована православной молодежью Прикамья.

Активисты организации предлагают всем желающим прийти в праздничный день к 16 часам на площадь перед театром «Театр» с малышами в колясках Торжественное шествие пройдет по эспланаде, а потом вниманию публики будут представлены материалы о вреде абортов. Православная молодежь Прикамья намерена рассказать об ужасах и последствиях искусственного прерывания беременности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталия
13 мая 2010 в 15:39

Пусть лучше люди делают аборты, чем рожают и оставляют детей в роддомах! А содержать таких детей приходится нам, налогоплательщикам....так что пусть лучше они не рожают! Сколько неблагополучных семей в Пермском крае, а?! А сколько малолетних правонарушителей?! Золотое правило - не умеете (или не хотите) воспитывать - не рожайте!!!!

Гость
13 мая 2010 в 15:43

Лучше бы православная молодежь делом занялась! Оказала реальную поддержку, ПРИ ЧЕМ МАТЕРИАЛЬНУЮ, тем кто не сделал аборт и теперь живет в нищете и не знает чем кормить и во что одевать своих чад. А показушные марши и историйки о вреде все рассказывать горазды!

Сан Саныч
14 мая 2010 в 11:07

ого вы тут накоментировали :)
посмеялся над вами :)
детей надо воспитывать граматно! вы посмотрите какое покаление идет?! кто достиг половой зрелости?!
почему-то меня воспитали по другому! встал крепко на ноги, женился! почувствовал что семью потяну, занялись вопросом рождения ребенка!
т.е. есть голова на плечах - рожай! нет - держи себя!
а вот вопрос контрацепции надо подымать! вы посмотрите в каком возрасте девочки идут на оборт?! в каком возрасте дети имеют первый сексуальный опыт?!
а православная молодежь в очередной раз об.лись с пеар акцией! меняйте активистов :) топорно вы все готовите и положительного от этого мало :)