22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Гайнах нашли тело Гагарина

Поделиться

Тело погибшего парашютиста-пожарного Сергея Гагарина было обнаружено на границе поселка Гайны. Поиски второго пожарного, Константина Таганова, продолжаются.

Как сообщили корреспонденту 59.ru в Гайнском межрайонном следственном отделе СУ СКП России по Пермскому краю, тело Сергея Гагарина нашли 29 июля около десяти часов вечера. Погибшего обнаружили в реке Кама ниже по течению. Сначала в воде был обнаружен парашют, а потом и само тело погибшего. По информации спасателей, Гагарин погиб, потому что не успел отцепиться от строп. В воде его парашют запутался, и пожарный утонул.

Его погибшему товарищу Константину Таганову тоже не удалось спастись, хотя он успел отцепиться от парашюта.

Напомним, в мае этого года спасатели выполняли тренировочный прыжок. Ветер отнес их парашюты к Каме, оба мужчины утонули.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alex_
3 авг 2010 в 11:38

Земля ребятам пухом
Прыгали с ними во Фролах. Хорошие ребята.
Искали только долго. Особенно при наличии парашюта

Сам тонул в такой ситуации.Жуткие ощущения.Паника
Спасли друзья, погибшие в Хромой лошади