25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Гайнах нашли тело Гагарина

Поделиться

Тело погибшего парашютиста-пожарного Сергея Гагарина было обнаружено на границе поселка Гайны. Поиски второго пожарного, Константина Таганова, продолжаются.

Как сообщили корреспонденту 59.ru в Гайнском межрайонном следственном отделе СУ СКП России по Пермскому краю, тело Сергея Гагарина нашли 29 июля около десяти часов вечера. Погибшего обнаружили в реке Кама ниже по течению. Сначала в воде был обнаружен парашют, а потом и само тело погибшего. По информации спасателей, Гагарин погиб, потому что не успел отцепиться от строп. В воде его парашют запутался, и пожарный утонул.

Его погибшему товарищу Константину Таганову тоже не удалось спастись, хотя он успел отцепиться от парашюта.

Напомним, в мае этого года спасатели выполняли тренировочный прыжок. Ветер отнес их парашюты к Каме, оба мужчины утонули.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alex_
3 авг 2010 в 11:38

Земля ребятам пухом
Прыгали с ними во Фролах. Хорошие ребята.
Искали только долго. Особенно при наличии парашюта

Сам тонул в такой ситуации.Жуткие ощущения.Паника
Спасли друзья, погибшие в Хромой лошади