21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермский смог пришел из Гайн

Поделиться

Зависшее над Пермью плотное облако смога вызвало у жителей города приступ массового волнения, в связи с чем количество звонков в органы МЧС увеличилось в разы. По словам представителей спасательных служб, пермяки сообщают о крупных открытых пожарах в самом центре города, под мостами, в удаленных районах города и так далее, однако это не соответствует действительности.

«Предположительно, в смоге над Пермью виноваты лесные пожары в Гайнском районе, – сообщил корреспонденту 59.ru начальник пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю Валерий Тиунов. – Однако для массовых волнений в черте города поводов пока нет».

Стоит также отметить, что в настоящее время, в связи с пожарами в Гайнском районе, проходит эвакуация целых деревень. Так, например, в административный центр района уже переехали населенные пункты Керос, Сейва. Службы МЧС, «скорой помощи» и органы милиции работают в усиленном режиме.

ТЕКСТ

Иван Кузнецов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель Гаин
12 авг 2010 в 11:53

вы бы знали, как там тушат пожары!!! лопатами, воду возят в флягах за 40-50км, горит самая тайга!!! дали для работы помпы - ни одна не работает!!! деньги за работу не платят, кому это тогда ваще нужно? скоро вообще без лесов останемся!!!

Сергей
11 авг 2010 в 20:16

По их словам нельзя им верить. Нас хотят просто обмануть, ввести в заблуждение, заткнуть рот и т.д

irushka9
14 авг 2010 в 21:58

В Усть-Качке по всему берегу Камы дохлые мальки, купаться на оборудованном пляже не советуют, отдых испорчен. Всероссийский курорт в шоке от такого безобразия. Кто виновник отравления Камы? Мало того, что дышать нечем, и еще воду поганим.