25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пожары в Прикамье приходят от соседей

Поделиться

Гайнские пожары приходят на территорию района от соседей: Косы, Сыктывкара, Свердловской области.

Как пояснили корреспонденту 59.ru в местных правоохранительных органах, некоторые пожары приходят в Гайны, где сейчас наблюдается самое большое число возгораний, из соседних районов. Огнеборцы стараются предотвратить появление опасных «гостей» на территории Прикамья.

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю пояснили, что для пожарных не существует разделения на районы. «Наши сотрудники понимают, что огонь представляет опасность и в Кочинском районе и в Юрлинском, и в любом другом, – рассказали собеседники 59.ru. – «Сбыть» пожар собственным соседям – не в правилах спасателей, ведь он может вернуться обратно».

По данным специалистов, в Пермском крае сейчас действуют 27 лесных пожаров. Некоторые из низ зафиксированы в 10-15 километрах от населенных пунктов.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ксения
13 авг 2010 в 14:41

Не надо было распускать пожарные подразделения,сокращать лесничих,
сэкономили называется... Скупой платит дважды... сколько затрат на погорельцев, а моральный ущерб какой... Бездарное правительство,бездарные министры...

13 авг 2010 в 18:46

А на придется их терпеть, страшно подумать, еще сколько-это правительство бездарное, сколько еще сгорит и разграбят.............

кислород
13 авг 2010 в 17:22

Кто в курсе, где затихарился министр природных ресурсов и экологии РФ Трутнев Юрий Петрович, когда горит Россия?