7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Николай Новичков: работа форума не стесняет пермяков

Поделиться

Сегодня, 17 сентября, во время пермского экономического форума «Новая экономика и культурная политика» заместитель главы администрации губернатора Пермского края Николай Новичков заявил, что работа форума никак не стеснит простых пермяков.

«Мы хотим минимизировать ущерб жителям края, мы не перекрываем улицы, а шатры, в которых проводится Пермский экономический форум, будут разобраны сразу после его окончания», – заверил чиновник.

Однако, как заметил политолог Олег Подвинцев, если чиновник выразился «минимизировать ущерб», то, значит, он все-таки есть. «Важно, чтобы форум в итоге принес рельную пользу, которая возместит затраты на его проведение, и деньги простых налогоплательщиков не были потрачены впустую. А у пермяков не сложилось впечатления, что форум оказался по сути дела тусовкой ради тусовки».

Отметим, что на время проведения форума было закрыто движение транспорта по улице Окулова на участке от Комсомольского проспекта до улицы Осинской. Кроме того, с 07:00 до 21:00 ограничено движение транспорта по улице Орджоникидзе на участке от улицы Газеты «Звезда» до улицы Куйбышева и по Комсомольскому проспекту на участке от улицы Орджоникидзе до улицы Советской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!