4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Жители Ныроба замерзают

Поделиться

Комнатная температура во многих жилых домах Ныроба не превышает отметки полутора десятков градусов со знаком плюс. Об этом корреспонденту 59.ru сообщила одна из жительниц городского поселения. По ее словам, отопительная система в поселке работает на мазутном топливе, что порождает непомерно высокие коммунальные платежи.

«Жильцам приходится находиться в собственных квартирах в верхней одежде, а ведь среди них есть пожилые люди и дети, – сетует собеседница. – С момента резкого понижения температуры воздуха за окном, комнатная температура в нашей квартире опустилась до плюс 16 градусов. Батареи не справляются с проблемой».

Напомним, на прошлой неделе прокуратура Ильинского района уже направила в суд документы о необоснованном начислении администрацией Сретенского сельского поселения коммунальных платежей за тепло. По сообщению ведомства, сельские депутаты формировали сумму за теплоэнергию, исходя из потребления топлива, электроэнергии и воды при ее производстве и передаче, что противоречит общепринятым нормам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!