24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Новации и традиции сойдутся в «Прикамской кухне»

Поделиться

30 ноября и 1 декабря в выставочном центре «Пермской ярмарке» состоится XII фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». Профессионалы сферы общественного питания и будущие повара сразятся в нескольких конкурсах, продвигая народную идею со вкусом.

Команды пермских (и не только) ресторанов и кафе поборются в номинациях «Сохраняя национальные традиции» и «Set-table». Повара приготовят народные блюда, а официанты презентуют основные принципы оформления и сервировки столов. Кулинары-единоличники приготовят блюда из «черного ящика», в котором будут находиться неизвестные профессионалам ингредиенты. Не менее зрелищными событиями для гурманов станут конкурсы кондитеров и пекарей, а также «Битва сушистов».

В качестве отдельных номинаций заявлены главные народные блюда – «Оригинальные пельмени» и «Конкурс колбас». Любители смогут поучаствовать в мастер-классах от чемпионов кулинарии. Итогом XII «Прикамской кухни» должны стать не только разнообразные и вкуснейшие блюда, но и повышение уровня ресторанного сервиса в целом.

Организаторы мероприятия: министерство развития предпринимательства и торговли Пермского края при официальной поддержке краевого Минсельхоза и городской администрации.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!