19 ноября вторник
СЕЙЧАС -18°С

Осужденные похитили у сотрудников колонии «наркотики»

Поделиться

В Ныробе осужденные проникли в помещение сотрудников колонии и похитили «наркотические» средства. За это воришек избили, но «сидельцы» все же смогли использовать препарат.

В прокуратуре Ныробского района сообщают, что на самом деле вещество было не наркотическим. В колонии №11 объяснили сотрудникам надзорного органа, что похищенное средство – это «медицинский порошок для оперативных целей». Пермские правозащитники, которым стало известно об инциденте, также не знают, что именно своровали граждане.

Кроме того, остается не понятным, избивали провинившихся или нет. По словам правозащитников, сотрудники колонии избили их так, что один из «наркоманов» находится в тяжелом состоянии. В прокуратуре также поясняют, что на самом деле двое из воришек сейчас все отрицают, и только третий человек утверждает, что его избили.

Сейчас все материалы дела переданы в следственный комитет, где будет принято решение об отказе, либо возбуждении дела.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
User
8 дек 2010 в 14:14

Конечно такого быть не может! Это наглая клевета и попытка очернить работников колонии ихними конкурентами

Деятель
16 дек 2010 в 10:03

Интересно, видимо там еще какие-то операции проводят сотрудники колонии, коль такой порошок имеют.

Ныробчанка
13 дек 2010 в 05:05

Зря смеетесь у меня муж там сидел, если кого надо закрыть опера просто договариваются с другим заключенным и неугодного поят кофе или чаем с героином, а через пару часов наркотест и прощай УДО. Система исполнения наказания свой мир и правды никто не добьется все схвачено и за все уплочено.