13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Неизвестный порошок: ГУФСИН опровергает, правозащитники подтверждают

Поделиться

Сведения о похищении наркотических средств осужденными исправительной колонии №11 в поселке Ныроб и настигшем вслед за этим их наказанием – достоверны, настаивают в Региональном правозащитном центре. Сотрудники ГУФСИН опровергают информацию.

В ГУФСИН России по Пермскому краю заявляют, что в сети Интернет распространяются ложные сведения относительно состояния дел в ИК-11.

Напомним, по данным правозащитников, в Ныробе осужденные проникли в помещение сотрудников колонии и похитили «наркотические» средства. За это воришек избили.

Сведения о том, что в колонии действительно не все в порядке, корреспонденту 59.ru подтвердили в прокуратуре Ныробского района, однако похищенное вещество назвали «медицинским порошком для оперативных целей». Как пояснили в прокуратуре, двое из воришек сейчас все отрицают, и только третий человек утверждает, что его избили.

На данный момент все материалы дела переданы в следственный комитет.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Першакова Елена
21 дек 2010 в 15:49

Уважаемый журналист! Не нужно вводить в заблуждение читателя. Если бы Вы действительно звонили или встречались с кем-нибудь из сотрудников Пермской гражданской палаты, то они бы Вам сказали, что о данном деле им известно из информации с сайта Пермского регионального правозащитного центра. Просьба: исправить текст и источник информации. С уважением, Елена Першакова, юрист-консультант Пермской гражданской палаты.

Ольга
9 дек 2010 в 14:23

Судя по реакции,это было слабительное.