23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Девочка погибла от сердечного приступа

Поделиться

Стали известны подробности гибели ребенка в Кизеле.

Корреспонденту 59.ru удалось выяснить, что девятилетняя девочка погибла не на территории детского сада №30 города Кизела, а неподалеку от образовательного учреждения. Правоохранительные органы заявляют, что ребенок умер от сердечного приступа.

Как сообщили в УВД города Кизела, девочка страдала сердечным заболеванием. Ей стало плохо прямо на улице, неподалеку от детского сада №30. Ребенок упал лицом в снег. «Информация, что девочка задохнулась в снегу, абсолютно неверная, – подчеркнули в УВД . – У ребенка в тот момент случился сердечный приступ. Окончательные выводы можно озвучить только после вскрытия».

Напомним, что сегодня, 17 января, пресс-служба ГУВД по Пермскому краю сообщила, что «школьница играла на площадке детсада. Девочка выкопала в сугробе яму и залезла в нее. Однако выбраться оттуда уже не смогла – ее засыпало снегом и она задохнулась».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
911
17 янв 2011 в 13:16

А потом выяснится что это вовсе и не девочка была, а дедушка, а еще через некоторое время выяснится, что это и не в кизеле было, а в колхозе имени мичурина.... Вобщем пресс-службе ГУВД работать надо, а не чаи гонять по утрам.

Мамадарагайа
17 янв 2011 в 13:03

Определитесь уже!
И фамилию сообщите. У нас же родня там.