27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Пострадавшую в «Хромой лошади» выписывают, не вылечив

Поделиться

Из краевой клинической больницы выписали серьезно пострадавшую на пожаре в клубе «Хромая лошадь» Ирину Банникову. Состояние девушки остается прежним, и она нуждается в более серьезной и дорогостоящей реабилитации. Но в крае, как и вообще в России, медицинскую помощь такого рода пока не оказывают.

Как сообщил корреспонденту 59.ru муж Ирины Евгений Банников, семье не удалось собрать три миллиона рублей, чтобы Ирину перевезли на лечение в клинику Израиля. «Еще 20 дней Ирина пройдет реабилитацию в центре на Крохалева, где ей будут делать только гимнастику. А потом – окончательная выписка домой», – говорит собеседник.

Напомним, сейчас девушка не двигается и не говорит. Во время пожара бармен Ирина Банникова, находясь в дальней от выхода части зала, получила сильнейшее отравление угарным газом, ожог дыхательных путей. Серьезно пострадала часть мозга, которая отвечает за речь и движение. В краевой больнице Ирина пролежала больше года.

«Сейчас появился шанс пройти лечение в клинике в Англии, нашей семье готовы оказать финансовую помощь. Я не могу сказать, кто это. Пока все только на уровне разговора», – подытожил собеседник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!