19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Топор как средство защиты от вора

Поделиться

В Чусовом на даче пенсионера два молодых вора, не обнаружив ценных вещей, легли спать. Между тем 65-летний хозяин дома, вернувшись, не стерпел подобного отношения и взялся за топор.

Следствием установлено, что ранним утром 16 января в дом пенсионера проникли двое ранее судимых молодых людей 19 и 22 лет. Обыскав дом и не найдя ничего ценного молодые люди... легли поспать. Выяснилось, что ранее они уже неоднократно проникали в указанный дом, совершали хищения. Хозяин же дома в правоохранительные органы не обращался.

Однако в этот раз пенсионер взял топор и нанес потерпевшим по нескольку ударов обухом по голове. Убедившись, что молодые люди не подают признаков жизни, пожилой мужчина вытащил их в ограду дома, где позже положил тело каждого в мешок и вынес на улицу и присыпал снегом.

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, пенсионер задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 янв 2011 в 08:56

Спасибо батя за урок, это быдло надо убирать... раз нет на них управы . Держим за тебя кулачки, надеемся оправдает власть за тысячи обиженных пожилых и стариков.

ляля
18 янв 2011 в 00:19

Конечно все мы не безгрешны, но зачем молодых ребят лишать жизни - непонятно! Может и вышло-бы из них что-ни будь полезное!

cinema26@yandex.ru
18 янв 2011 в 16:03

Неужели у этих ......(понимаю, что слово, которое сейчас напишу отредактируют) нет своих родителей. Люди задумайтесь, ведь на месте этого невинного человека мог в легкую оказаться ваш отец. У этих отморозков нет, и скорее всего никогда и не было ничего святого. К счастью, на земле Пермской на двух у...ов стало меньше. Трудно представить как сейчас пожилому человеку пережить весь этот ужас. Так хочется чтобы он поскорее все это забыл и вернулся к нормальной человеческой пенсионерской жизни.