22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Заку стало плохо в зале суда

Поделиться

Судебные слушания по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» были перенесены из-за болезни обвиняемого Анатолия Зака.

Как сообщили в Ленинском районном суде Перми, подсудимому стало плохо прямо во время заседания. Анатолий Зак был отправлен на дообследование в пермскую краевую больницу. Отметим, что ранее состояние здоровья обвиняемого оценивалось как удовлетворительное.

«В связи с состоянием здоровья одного из подсудимых проведение судебных слушаний было отложено на 27 января», – уточнила секретарь судьи Дмитрия Вяткина Татьяна Палкина.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 янв 2011 в 18:29

Расстреляйте - чтоб не мучился...

alejandro
26 янв 2011 в 09:31

"Не судите, да не судимы будете"

27 янв 2011 в 13:22

а чернь требовала хлеба и зрелищ :-)