21 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Суд отказал «Акрону»

Поделиться

С целью недопущения слияния компаний ОАО «Сильвинит» и ОАО «Уралкалий», компании ОАО «Акрон» и LICONA (INTERNATIONAL) LIMITED подали заявление в Арбитражный Суд Пермского края о принятии обеспечительных мер. После рассмотрения заявления, суд отказал истцам в принятии обеспечительных мер и назначил заседание для рассмотрения искового заявления на 11 марта 2011 года.

Как объявлялось ранее, в исковом заявлении истцы требуют признания недействительными решений совета директоров «Сильвинита» от 20 декабря 2010 года по вопросам, связанным с предполагаемым присоединением «Сильвинита» к «Уралкалию», в связи с чем просили суд принять ряд обеспечительных мер.

Принимая во внимание решение суда об отказе в принятии обеспечительных мер, внеочередное общее собрание акционеров «Сильвинита», созванное на 4 февраля 2011 года для рассмотрения вопроса о присоединении «Сильвинита» к «Уралкалию», состоится как было запланировано.

Как и ранее «Сильвинит» считает, что оснований для предъявления к нему указанных в исковом заявлении требований нет, и намерен активно оспаривать данные требования.

ТЕКСТ

Александр Маленьких

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2011 в 20:02

Амстер, не морочьте себе голову, это для посвящённых.

амстер
4 фев 2011 в 14:41

Ничччё не понятно..