19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Гайнах чиновницу приговорили к колонии-поселению за ДТП

Поделиться

Гайнский районный суд приговорил главу Усть-Черновского сельского поселения Галину Волкотруб к году в колонии-поселении за ДТП.

В прокуратуре района корреспонденту 59.ru пояснили, что решение было вынесено вчера, 17 февраля. Кроме отбывания наказания в колонии, г-же Волкотруб был назначен штраф в размере 100 тысяч рублей. Данную сумму потребовали родственники погибшей в результате ДТП пассажирки, которая находилась в машине чиновницы.

Напомним, что 5 июня 2010 года Галина Волкотруб не справилась с управлением и съехала с дороги на обочину. При этом автомобиль перевернулся. Одна из пассажирок в салоне погибла. Ранее у правоохранительных органов имелась информация, что во время аварии водитель была в нетрезвом состоянии. Однако в ходе следствия данный факт подтвердить не удалось.

 

ТЕКСТ

Клара Старикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
20 фев 2011 в 13:56

Г. Волкотруб - бывшая глава Администрации Усть-Черновского района.

игорь ощепков
18 фев 2011 в 21:06

Круто. только непонятно - 100 тысяч это штраф, или возмещение родственникам? Это разные вещи.