16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермяки едут на конгресс кулинаров

Поделиться

В Екатеринбурге с 15 по 17 марта состоится Первый российский конгресс кулинаров. В конгрессе примут участие более пяти тысяч поваров и кондитеров из 30 регионов России и стран ближнего зарубежья.

Делегацию Пермского края представят руководители крупнейших предприятий нашего региона, в том числе мастер торгового сервиса и член правления Пермской ассоциации кулинаров Пермского края, руководитель службы питания ГРК «Амакс Премьер Отель» Сергей Владиславович Павлов.

В рамках встречи повара и кондитеры самого высокого уровня из Межрегиональной ассоциации кулинаров России и Всемирной Ассоциации кулинарных союзов проведут для своих коллег мастер-классы. Пройдут фестиваль кулинарного искусства, индивидуальные соревнования среди поваров, кондитеров, конкурсы барменов и сомелье, конференции, семинары, тренинги.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Девушка
4 мар 2011 в 16:34

хорошая идея! надо бы организовать подобный конгресс

Мужик
4 мар 2011 в 13:34

А конгресса едоков не бывает случаем? Я бы поехал, повеселился.