25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми построят новый крытый каток

Поделиться

Об этом сообщил замминистра по спорту и физической культуре Прикамья Руслан Садченко.

«Совместно с городским комитетом по спорту принято решение о строительстве крытого ледового катка в Перми, – пишет Руслан Садченко в блоге на Wordpress. – Объект предполагается возвести в 2012 году за счет привлеченных внебюджетных средств и средств федерального бюджета».

Как сообщил корреспонденту 59.ru председатель исполкома Федерации фигурного катания на коньках Пермского края Алексей Тюрюканов, на месте нынешнего крытого катка – Дворца спорта «Орленок» – уже запланировано строительство спортивно-развлекательного центра. Его макет стоит в «Орленке».

Однако в ледовом дворце сегодня нуждается от 400 до 450 юных спортсменов. Поэтому сейчас обсуждается место, где будет строиться новое здание. Федерация фигурного катания надеется, что он будет в черте города, однако этот вопрос еще не решен, краевая администрация рассматривает несколько проектов.