30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Медсестра заказала мужа наркоманам

Поделиться

Этим уголовным делом следователи Лысьвы занимались в течение двух лет. С тех пор, как 30 ноября 2008 года на улице города в собственном автомобиле было найдено тело таксиста с перерезанным горлом и 68 ножевыми ранениями. Вряд ли на подобное были способны клиенты, не пожелавшие расплатиться за проезд. Следователи очертили круг лиц, которым было бы выгодно такое жестокое убийство.

В него попала и жена таксиста, 43-летняя медсестра. Как рассказал корреспонденту 59.ru руководитель следственного отдела СКР по городу Лысьва Роман Подлесных, следователи пристально изучили круг лиц, с которыми общалась женщина. В том числе и осужденных, среди которых оказался наркоман. Он и дал показания, после которого шаг за шагом раскрылось преступление.

По версии следствия, медсестра, заподозрив мужа в супружеской неверности, обратилась к двум местным жителям, страдающим наркотической зависимостью, с просьбой за вознаграждение в 25 тысяч рублей и автомобиль BMW совершить его убийство. Поздним вечером подозреваемые под видом клиентов сели в такси, напали на водителя и прямо в машине нанесли не менее 68 ножевых ранений. Обещанное вознаграждение они получить не успели, поскольку почти сразу были арестованы, а впоследствии осуждены к лишению свободы за совершение других преступлений.

После смерти мужа медсестра продала его старенький BMW и до раскрытия преступления продолжала работать в больнице. После того как на нее вышли оперативники, женщина дала признательные показания и теперь вместе с недавно вышедшими на свободу исполнителями «заказа», арестована.

Проводится судебно-психиатрическая экспертиза. Следствие по делу продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!