22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Пермякам будет проще летать в Израиль

Поделиться

Способствовать этому будет договор, заключенный 2 мая между израильской авиакомпаний «Эль-Аль» и российской S7 Airlines. Документ предусматривает расширение сотрудничества в области авиаперевозок. Теперь пассажиры Израиля смогут летать в девять новых городов России, среди которых значится и Пермь, а россияне так же просто – в Израиль. По сообщению службы новостей News1.co.il, согласно подписанному 2 мая соглашению, пассажиры Израиля смогут беспрепятственно добраться до Казани, Ростова, Перми, Омска, Сочи, Челябинска, Самары, Нижнего Новгорода и Красноярска.

Как сообщает MIGnews.com, генеральный директор «Эль-Аль» Элиэзер Шкеди отметил, что «расширение код-шерингового соглашения между «Эль-Аль» и «Сибирскими авиалиниями» предоставит широкие возможности пассажирам добраться до многих пунктов назначения в Российской Федерации на условиях гибкого и удобного расписания».

Как ранее заявлял порталу IzRus Игорь Вайсбурд, возглавляющий департамент компании «Эль-Аль» по России и Восточной Европе, новая форма партнерства позволит резко увеличить поток туристов в Израиль из богатых региональных центров России: «Упростится система бронирования. Обе компании берут на себя ответственность за взаимных пассажиров на случай задержек рейсов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!