31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Главный следователь Прикамья, генерал-майор юстиции Марина Заббарова получила официальное назначение на должность руководителя следственного управления СКР по Пермскому краю. Президентский указ подписан от 10 мая 2011 года.

Напомним, 15 января 2011 года следственные органы были выведены из структуры прокуратуры и образовано новое ведомство – Следственный комитет РФ. А сотрудники, занимавшие руководящие посты, стали работать в качестве исполняющих обязанности. Как пояснили корреспонденту 59.ru в пресс-службе краевого СУ СКР, на данный момент процедура назначений практически завершена.

Напомним, генерал-майор юстиции Марина Николаевна Заббарова начала работу в органах прокуратуры в 1977 году. С 2003 года занимала должность начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермского края. Трудовую деятельность в органах Следственного комитета России начала с сентября 2007 года, работала руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю. С 10 мая 2011 года назначена руководителем следственного управления СКР по Пермскому краю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!